6 de febrero de 2007
Conservar la carne
Hace tiempo , 3 exploradores en un viaje en canoa , capturaron una cabra en una de sus excursiones a tierra , pero pensaron que seria mejor comer la carne cuando llegaran a destino , para lo que faltaban todavioa 3 semanas.
Como iban en canoa por un rio de aguas frias , pensaron atar una cuerda a la carne y mantenerla dentro del agua , con lo que así se conservaria mejor. Pero se dieron cuenta que habia muchos peces voraces ( no pirañas , claro) que se comerian la carne.
No tenian nieve para congelarla ni sal para intentar conservarla en salmuera.
¿Como hicieron para que la carne no se estropease y poderla comer al llegar al destino?
Solucion en comentarios.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Dijeron ¡Abracadabra! o más bien ¿Habrá cadáver? ;-)
Je ,je , bien.
¿¿¿???
Ah, vale, q no la mataron...
no mataron a la cabra o sip?? jaja
Hasta que se la comieron, claro
Publicar un comentario