6 de febrero de 2007

Conservar la carne


Hace tiempo , 3 exploradores en un viaje en canoa , capturaron una cabra en una de sus excursiones a tierra , pero pensaron que seria mejor comer la carne cuando llegaran a destino , para lo que faltaban todavioa 3 semanas.

Como iban en canoa por un rio de aguas frias , pensaron atar una cuerda a la carne y mantenerla dentro del agua , con lo que así se conservaria mejor. Pero se dieron cuenta que habia muchos peces voraces ( no pirañas , claro) que se comerian la carne.

No tenian nieve para congelarla ni sal para intentar conservarla en salmuera.

¿Como hicieron para que la carne no se estropease y poderla comer al llegar al destino?

Solucion en comentarios.

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Dijeron ¡Abracadabra! o más bien ¿Habrá cadáver? ;-)

Jose dijo...

Je ,je , bien.

Anónimo dijo...

¿¿¿???

Anónimo dijo...

Ah, vale, q no la mataron...

Anónimo dijo...

no mataron a la cabra o sip?? jaja

Jose dijo...

Hasta que se la comieron, claro